A conexão usa o link público da pasta

A DriveJam não pede para entrar na sua Conta do Google e não solicita autorização OAuth. Para montar uma galeria, consulta somente a pasta pública que você indicou, desde que ela esteja acessível e listável.

O link e as configurações da galeria são armazenados no backend da DriveJam para manter a publicação. Os arquivos continuam no Google Drive, sob as permissões da conta usada pelo fotógrafo.

Você pode interromper a publicação

A publicação pode ser revogada pelo painel da DriveJam ou deixando de compartilhar a pasta pelo Google Drive. Alterar as permissões da pasta pode impedir que a galeria continue acessando seus arquivos.

O compartilhamento por link permite acesso a quem possui o endereço. Escolha com cuidado quais arquivos entram na pasta e com quem você distribui o link da galeria.

Ver todas as perguntas